中国政府网 贵州省人民政府 遵义市政府
 
设为首页 加入收藏  
 
 
  当前位置: 首页>>部门动态>>各县区市政法委
出租车随意调头出事 警民全力抬车救人
2020年08月03日  来源:务川县扫黑办    

 

7月30日上午,贵州省凤冈县县城区发生惊心一幕。

詹某某驾驶出租车双实线调头,撞上跑外卖的秦某某,秦某某被仰面压在出租车下面,命悬一线。正好遇上巡逻的公安民警,立即召集大家将出租车抬起救出“跑跑哥”,并迅速送往医院抢救。

当日9时30分,凤冈县某出租车公司驾驶员詹某某驾驶贵CUB63X出租车,行驶到县城区迎新大道北段时,未作出任何交通提示时,突然在双实线处调头。刚调转车头时,撞上了一辆从事外卖直行的二轮摩托车,“跑跑哥”秦某某当即被撞倒在地,仰面压在车身下,并被拖走一米后出租车才停下。

事故发生后,被正在城区巡逻的龙泉派出所民警王杰、辅警刘仁欢遇到。立即停车处置,发现秦某某被压在车身下面,情况十分危急。同时,交通民警接警后也赶到了现场。于是,公安民警迅速召集过往群众和驾驶员,合力将出租车抬起,经过短短的半分钟,便把秦某某安全救出。接着,民警王杰、辅警刘仁欢将受伤的秦某某送往医院抢救。

经了解,“跑跑哥”秦某某的腰部、双臂、颈部受伤,暂无生命危险。目前,事故还进一步的了解调查中。



【编辑:黄丽娇】

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭