中国政府网 贵州省人民政府 遵义市政府
 
设为首页 加入收藏  
 
 
  当前位置: 首页>>部门动态>>市直政法各部门
遵义市公安局组织开展纪念建党99周年红城公安足球友谊赛
2020年06月22日  来源:遵义交警    

 

为进一步丰富公安队伍文化生活,推进警营精神文明建设,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,2020年6月18日,由遵义市公安局主办,遵义市公安局红花岗分局承办的纪念建党99周年红城公安足球友谊赛活动正式启动。

本次友谊赛共有遵义市公安局机关、遵义市公安局红花岗分局、汇川分局、播州分局、新蒲分局、交警支队六只参赛队参赛。6月18日晚19:00,揭幕战在遵义市公安局新蒲分局和交警支队之间展开。

 

 随着一声哨响,比赛正式拉开序幕,双方球员迅速进入状态,你来我往、穿插跑位、过人传球,积极寻找着最佳进攻时机,一次次射门扣人心弦,一幕幕精彩的场面不断将比赛推向高潮。期间裁判员尽职尽责公正裁决,精彩瞬间令人应接不暇。经过一轮轮的进攻防守,大家赛出了风格,充分展示了新时代公安干警积极向上的精神面貌,发挥较高战术素养,团队意识的特点。最终以交警支队以2:1的微弱优势赢得了比赛胜利。

 

本次足球友谊赛,在进一步丰富警营文化的同时,增强了民辅警的集体荣誉感、归属感,增进了民辅警间交流互动与团队协作,同时为不断推进全警实战大练兵活动打下了坚实的基础。

 

【编辑:黄丽娇】



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭