中国政府网 贵州省人民政府 遵义市政府
 
设为首页 加入收藏  
 
 
  当前位置: 首页>>政法要闻>>信息快递
刘晓渝到播州区督查深化全国文明城市建设工作
2020年09月03日  来源:市委政法委    

8月31日,市委常委、市委政法委书记刘晓渝到播州区督导检查深化全国文明城市建设工作。市委政法委常务副书记赵非,播州区委副书记、区委政法委书记杨堃,区委常委、区委宣传部长蒋正海,副区长池健陪同督查。

刘晓渝一行先后到遵义市第五十四中学、桂花桥街道桂花社区、桂花桥街道综合文化服务活动中心、播州区政务服务中心,通过听取汇报、现场督查等方式,详细了解播州区深化全国文明城市建设工作推进情况。

刘晓渝指出,播州区要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实好市委市政府对深化全国文明城市建设的部署要求,切实增强使命感、责任感、紧迫感,始终以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,常态化长效化深入推进各项工作,让人民群众拥有更多获得感幸福感安全感。

刘晓渝强调,要加大深化全国文明城市建设工作宣传力度,积极发动群众,做到家喻户晓,营造全民参与,达到共建、共治、共享良好氛围。要进一步加强日常管理,服务群众要真心、细心、耐心,不断提高群众的满意度和幸福感。要注重细节、加强联动、合力推进,做好长效管理,确保各项工作扎实展开,不断深化全国文明城市建设成果。要对照标准,加强督导检查,上下联动,合力推进深化全国文明城市建设再上新台阶。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭